Углубленность в тишину означает возрастание напряжения до гармоничности равновесия. И тогда сгорают остатки шелухи ненужных прошлых накоплений, как в калейдоскопе мелькающие в памяти. Все достойное, светлое отложится в кристаллы и станет достоянием индивидуальности, а все недостойное развеется, как шелуха отмирающая.

Не нужно сожалеть о прошлом, нужно строить жизнь на основании того, в какие кармические условия поставлены в настоящем. Новые условия готовят новую грань для будущего.

: 1 комментарий

  1. Пётр

    Да, углубление в свой внутренний мир сразу же вызывает изнутри реакции тех слоёв, которые наиболее сильны, и когда начинает проявляться всё негодное и уродливое, что в суете дней накоплено было по неведению, тут-то можно пресекать всю эту грязь и уродливые наносы. И такая каждодневная чистка своего «дома»постепенно приводит к его всеобъемлещему просветлению и утверждению достоинства духа в микрокосме своём. Так же постепенно эти принципы возобладают и в повседневности и контроль духа над оболочками своими состоится. И тогда через чистые окна духа свет радости, любви и красоты наполнит микрокосм и мы будем достойны Нового Мира!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.