Все, что было лучшего в прошлом, возьмем с собой в будущее. Так не останутся забытыми дары творчества: они кристаллизируются в сиянии огненном и станут достоянием индивидуальности.

А в настоящем – новые испытания, новая школа жизни. И все перепетия, все, что поставено кармой для испытания принесет только благо для формирования мужства воли.

Мы растем, преодолевая преграды.

Один ответ на “”

  1. Не осознают люди даров бесценных. Не понимают, что в мире всё так чудесно и справедливо устроено и на самом деле о нас столько заботы и любви, но своими мерками приземлёнными не осознаём этого. Наши сетования на недостойных родителей, на молчание Учителей, на отдалённость Владык…Но ведь за иллюзией майи мы не видим , что уже вмещено в сердца наши самое бесценное-огни творчества! Многие не отдают отчёт словам и говорят о своих дарах, считая это своим проявлением и достижением, но дар обозначает дарение, нас одарили этим…И имея дар творчества, дар, дающий возможность нам строить и украшать и наполнять мир гармонией,красотой и совершенством не осознаём этого счастья, этой огненной приемственности и что мы сами тоже вкладываем эти огни в наших близких и любимых…Мы Сотворцы Мира!

Добавить комментарий