Скоро не останется спящих и равнодушных

Святая Женевьева Черная эпоха уходит в прошлое. Но ее последыши продолжают ее темные дела. Злоба, ненависть, раздоры продолжаются среди человечества. И безумная алчность, жажда наживаться любыми путями и действиями не утихает, продолжает свое беснование.

Но уже просыпаются и сознания. Пока еще не осознанно, но начинается движение в народах. Они восстают, зачастую бесстрашно, против действий темников в масштабах даже государственных. Не осознают, что это огненные очистительные энергии пробуждают спящие сознания и пробуждают к действиям.

У кого-то просыпаются все добрые начала, а кто-то безумствует от вызванных к жизни темных накоплений недостатков и пороков. Вызванных, конечно, для изживания, для сознательной борьбы с ними, а не к действиям безобразным по отношению к ближним.

Скоро, скоро не останется спящих и равнодушных сознаний. Пробудятся все, и важно, чтобы осознали перемены, произошедшие в жизни планеты, а не ужасались до умопомрачения.

Выбор должны будут сделать все, все должны будут проявить активность осознанную в жизненных позициях. Это неминуемо, это условие космической справедливости.

Добавить комментарий