Время смены и обновления жизни

Святослав Рерих Обмен энергиями происходит у всего живущего на планете. Все сферы жизни на ней дополняют друг друга на основе взаимности и в области энергетической, и на уровне плотной материальности.

В самом деле, воды планеты немыслимы без миров жизни, которым они предоставляют жизненную среду обитания. Поверхность планеты без растительного покрова и мира животных будет представлять собой мертвую пустыню.

А человек одаряет все миры планетные высшей огненной энергией, которую называют психической, т.е. разумной. Одаряют но только те, у кого она имеется и направлена на сотрудничество со всеми мирами планетной жизни с любовью и уважением.

У людей, центром и смыслом жизни которых является самость эгоизма, такой высокой энергии не имеется. Они – никчемные потребители, трутни, инородные жизнетворчеству на планете. И приходит время смены и обновления жизни на планете. Трутням любой сферы планетной не будет места на обновленной планете, места в Новом Мире жизни.

Один ответ на “Время смены и обновления жизни”

  1. Спасибо!

    Воскресенье, 10 марта 2013, 9:38 UTC от “Время Огня” : >agnitime posted: ” Обмен энергиями происходит у всего живущего на планете. Все сферы жизни на ней дополняют друг друга на основе взаимности и в области энергетической, и на уровне плотной материальности. В самом деле, воды планеты немыслимы без миров жизни, которым они ” >

Добавить комментарий