Скоро, скоро, скоро

Ангел Последний Огненный поток энергий, посылаемых на планету, набрал свою мощность. Возмущение стихий, спровоцированное деятельностью человечества, достигло предела. На планете тьма тоже достигла предела, тьма человеконенавистничества. Преступлениям ее не счесть числа.

Так подошла планета ко времени окончательного перехода в Мир Новой жизни, к Огненной Черте. Выявилась окончательно вся тьма, на ней существующая. И будет скоро, скоро, скоро также окончательно сметена с пути эволюции потоком огненных очистительных энергий.

Ждите великих событий в готовности знания.

Скоро, скоро, скоро: 5 комментариев

  1. Веста

    БлагоДарю вас, за приятные новости. Это действительно, что в последнее время, в моей жизни всё обострилось и в то же время, меня все оставили одну… Даже не знаю, как реагировать? Радоваться, что есть больше времени посвятить Духовным учениям и работать над собой? Или печалиться, что рядом нет моего любимого? Мне трудно справляться с лавиной равнодушия и непонимания, которое меня окутало…

    1. agnitime

      “Радоваться,…работать над собой…” – это было бы очень верно. Мы все одиноки в плотном мире. Неравнодушие и понимание ждет нас в Тонком Мире или в Новом Мире, конечно, если мы того заслужим.

      1. Веста

        Это прекрасно и оптимистично! А что в Тонком Мире или в Новом Мире более всего ценно? И как узнать, что ты заслуживаешь, а что нет, будучи, ещё Здесь и Сейчас?

      2. Веста

        Это прекрасно и оптимистично! А что в Тонком Мире или в Новом Мире более всего ценно? И как узнать, что ты заслуживаешь, а что нет, будучи, ещё Здесь и Сейчас?

  2. agnitime

    Веста, самое ценное – это бессмертные элементы, которые человек накапливает в течение своей жизни. Узнать, что человек заслуживает, в условиях плотного мира самому человеку не дано. Живите, работайте над собой, накапливайте элементы бессмертия, и Вам воздастся по закону кармы.

Добавить комментарий