Хаос уходящей эпохи

Пространство и околоземное, и космическое наполнено и переполнено звучанием. Переполнение касается особенно энергетического планетного окружения. В Космосе наполненность характеризуется гармонией ритмов, и редко нарушается эта музыка сфер каким-либо инородным вторжением – пролетающей кометой, болидом или распадом какого-то крупного космического тела – планеты, звезды.

В околоземном энергетическом окружении, к сожалению, в гармонию стройного звучания жизненных построений постоянно врывается хаос недисциплинированного мышления человечества, вызывающий такой же хаос в звуко-ритмической структуре ауры планеты. Какофония дисгармонии разрушает не только поселения с их жилищами и прочими творениями рук человеческих, но и планетное тело. Ураганы, землетрясения, наводнения, пожары и засуха, – это все следствия неуравновесия энергетического околопланетного. Человечество видит следствия его на плотном плане жизни в виде стихийных катаклизмов и их следствий. Нам же приходится в сфере невидимой усмирять энергетические пертурбации – следствия мыслетворчества человечества.

Последние, завершающие штрихи подготовки планетной жизни к следующей ступени ее эволюционного развития. Торжественны ритмы энергий Нового Мира наступающего, всепобеждающе прекрасны и наполнены гармонией.

Мы побеждаем повсеместно хаос уходящей черной эпохи.

Добавить комментарий