Различия в энергетических пертурбациях

Магнитные бури нарушают гармонию стихийного равновесия, магнитные бури, вызванные скоплениями темных энергий мыслетворчества человечества и его действий. Это мыслетворчество и им соотвествующие действия злобы, ненависти, бессердечия и прочих пороков, кажущиеся безобидные мелкие надостатки производят серую слизь. И такую же серость порождает обывательское мышление.

Все эти низкочастотные накопления при разрастании и вызывают магнитные бури и катаклизмы стихий.

Но магнитно-энергетические пертурбации очищения планеты от темных энергетических скоплений благодатны, т.к. восстанавливают гармонию равновесия в ауре планеты.

Чувствительные организмы особенно страдают при так называемых магнитных бурях. Но перенапряжение ауры человеческой кроме физических недомоганий, а то и страданий достаточно сильных, несет в себе и психологические элементы. Разрушение гармонии темными элементами вызывает тоскливость, угнетение психологически. А очистительные пертурбации наполнены радостью и торжественностью энергий Света.

Отмечайте свои ощущения при энергетических пертурбациях, чтобы или влиться в потоки очищения или противостоять защитно разрушительным темным энергетическим скоплениям, при их расщеплении особенно.

Добавить комментарий