Очищение от скверны

Время перехода от Кали к Сатиа юге — прекрасное время, время испытания и проверки на качества всех приобретений нравственно-моральных, — и прошлых, и нынешних. Иначе как понять и оценить их? Кому-то удобно жить и во тьме невежества, и во тьме антиморальных нравственных накоплений.

Энергии переходного периода проявляют и выявляют все недостойное, тьму его накоплений, как лакмусовая бумага. Эти энергии — огненные, энергие сияющие, энергии очищающие планету от всяких отбросов, всякой слизи мыслительной, от всякой серости!

Как прекрасно очищение планеты от всякой скверны, как прекрасно будет ее очищенное возрождение.

Очищение от скверны: 1 комментарий

  1. Пётр

    Духи светлые знали о золотом веке, о новой эпохе и мечтали об это и тем приближали это время. Сейчас, когда заря мира осиняет нашу Землю, когда уже так близко то желанное, когда красота мира мириадами чудесных струй проливается на наш изнемождённый и истерзанный мир…Кто же встретит эти огненные струи космоса? Ведь не понимают люди, что не может красота звучать и сиять для пустоты, всё исполнено целесообразностью и всё прекрасное должно быть воспринято до последней капли и осознанно и вмещено. Но разве для свиней, не могущих поднять своё рыло на небеса, доступна красота? Когда красота космоса в полной мере наполнит это мир, воистину это будет самым основательным, самым насущным, самым всеобъемлющим испытанием для человечества. Кто-то зазвучит на неё в полной мере сердцем своим, как приближением к самому долгожданному, но кому-то из-за несоответствия своего микрокосма придётся быть разрушенными этими струями. Мало думают люди о красоте, красота-это форма совершенства, бесконечны формы, но вечно и безмерно их наполнение, будем-ли мы этим наполнением и этими формами, смогут-ли «наши меха вместить новое вино жизни…» Так люди ждут чего угодно но только не самого главного, самого насущного — радости вмещения красоты космоса, красоты новой ступени бытия.

Добавить комментарий