Научные знания в Новой Эпохе

В Новой Эпохе человечество поднимется на новый уровень научных знаний. Главное условие получения таких знаний – духовно-нравственный уровень всего разумного населения планеты, который будет гарантировать использование научных достижений для мирного и доброго жизнестроительства, а не для разрушительных войн человеконенавистничества.

Уже готовятся к воплощению Высокие Духи, которые донесут новые научные знания человечеству, как только окончится сумятица переходного периода между эпохами окончательно. И, как только Новый Мир властно вступит в свои права, человечество получит знания о разных видах космических энергий и научится практически их использовать для своих нужд и для нужд окружающего природного мира.

Таким образом прекратится расхищение недр планеты для так называемых топливных ресурсов. Газ и уголь нужны планетному телу…

И нефть создана вовсе не для того, чтобы ее выкачивали для использования человечеством. Новая наука дает возможность получения новых материалов без ущерба для жизненно необходимого процесса самой планеты, – дома, в котором это человечество живет.

Один ответ на “Научные знания в Новой Эпохе”

  1. Да, новые дары приготовлены уже для человечества, остаётся лишь протянуть руку, уже так близко…Свет духоразумения уже мерцает над челами и так сильна надежда на мир прекрасный, так непоколебимо желание строить и утверждать общее благо в новом, космическом аспекте. Знаки новой эпохи грозны и торжественны! Пусть быстрей придёт Мир Новый!

Добавить комментарий