Наше воинство, Наши восприемники

Пока еще бушуют над Землей стихии, потому что нарушается равновесие мятущимся разумным населением планеты. Кризисы экономические, кризисы социально-политические, безнравственность, откровенная пошлость и низменность интересов подавляющего большинства человечества, – вот причины, порождающие буйства темных энергетических скоплений мыследеятельности человечества. Это неуравновесие вызывает такое же явление и в окружающем макрокосме планеты.

Но все больше и больше появляется задумывающихся о смысле и цели жизни человеческой. Такие ищущие осветляют ауры городов. Они – Наши восприемники: пока еще неосознанно, но идет восприятие мыслеформ света и поиск нужных знаний. Кто ищет, тот найдет, знания об эволюционных законах жизни даны и даются.

И пусть Наше воинство еще не столь велико, но оно сильно Нашей мощью, оно очищает планету вместе с космическими огненными потоками, вместе с Нашими Лучами. Очищает светом своих устремлений служить делу добра. Они – Наша опора, и Наша сеть всепланетная энергетическая, сияющая светоносным огнем совместных энергий.

2 ответа на “Наше воинство, Наши восприемники”

  1. Полное извращение духовных принципов жизни. Всепланетная ложь и обман, мировое безумие, извращённые основы возведённые в ранг законов. И всё это на потребу удовольствиям, похоти, жажде власти и удовольствий.Как стадо жадных, грубых, алчных, глупых свиней, пресекших поток огненной жизни и превративших её в лужу грязи и барахтающимися в ней…Воистину, некуда преклонить голову Сыну Человеческому. Всю свою жизнь построили на насилии над меньшими братьями, на их крови и страданиях, не желаю замечать этого. Не хотят принять формулу “камень становится растением, растение животным, животное человеком, человек-богом…” и не сознают, что нарушают течение эволюции на многие эоны не только для себя, но для всего сущего в этой цепи. Но всё-таки хочется надеяться, что наступит предел лжи и мраку и молодые и чистые души уже не будут подвергаться этому злу, и как говорилось в Учении, войдёт жизнь в спокойное и нормальное русло и будет процветание в мире.

Добавить комментарий