Тем, кто сохранил веру-знание

Необычное вскоре станет действительностью в жизни человечества. Невероятным и необычайным в данное время его жизнесуществования считается существование иных кроме плотной видимости форм жизни. И, что существует мир невидимый, мир иных форм и существ, мир огненный высокий, мир Создателей и Руководителей планеты – считается просто выдумкой или сказкой для детей.

И проявление какого-либо из невидимых миров вызовет психологический шок у большинства человечества. Невежество отрицания парализовало у них развитие сознания и, оказавшись перед фактом действительности иных форм жизни, толпы охватит ужас безумия. И нужно будет помочь осознать происходящее тем, кто еще будет в состоянии что-либо осознать. И такая помощь нужна будет и в Тонком Мире.

Это и будет работа милосердия и сострадания для тех, кто имеет эти качества в сердце, кто сохранил неугасимую веру-знание в победу Сил Света.

3 ответа на “Тем, кто сохранил веру-знание”

  1. Ещё 20 лет назад нам было показано, что настанут такие времена, когда тонкий мир станет таким близким и доступным для людей и многие не смогут вместить этого в своём сознании и будут путать реальность тонкого и плотного миров и некоторые просто сойдут с ума от необычности новой реальности. Но те, кто жил на духовных основах будут вознаграждены новой радостью, новой красотой и совершенством и общее благо будет главным критерием для людей.

  2. Чем ближе вершина, тем труднее идти!
    Но тот – кто верил, сможет дойти!

  3. А лучше так:

    Чем ближе вершина, тем труднее идти!
    Но тот – кто ВЕРИТ, сможет дойти!

Добавить комментарий