О катастрофах и изменениях

Все происходящее на планете не есть тяжелый кошмар, не есть катастрофа ее жизни. Если говорить о катастрофах, то скорее можно и нужно отнести эти понятия к привычному укладу жизни, сложившемуся в течении воплощения личностного. Поэтому по отношению ко всему человечеству эти понятия применяются относительно, особенно понятие катастрофы. Оно больше касается природных факторов в момент перехода.

А для человечества, как бессмертного сознательно мыслящего фактора жизни планеты, происходящие эволюционные изменения благодатны, очищающие от мусора ненужных и недостойных накоплений нравственности.

Так и запомним.

Один ответ на “О катастрофах и изменениях”

  1. Любая катастрофа как водораздел, как камень преткновения, начиная с простых человеческих взаимоотношений и выше.Любая мерзость до катастрофы сокрыта хитросплетениями лжи и т.п., но всё тайное становится явным и любое предательство выявляет себя и тогда водораздел, кто-то справа, кто-то слева.И тогда всё проясняется. Так наверное и в грядущей катастрофе каждая структура и каждый житель Земли получит своё, справедливое воздаяние, и уже не останется лжи и предательства и можно будет начинать жизнь с чистого листа. Кому-то катастрофа, но для кого-то долгожданное избавление.

Добавить комментарий