Ничто не остановит эволюцию

Движение – это жизнь. Ни на секунду не останавливается пульсация, потому что остановка означает распад составляющих ее молекул.

Но движение жизни не бессмысленно: все построения ее совершаются по спирали, то есть повторение в обновлении и совершенствовании, от опыта и знаний, уже полученных – к новым, но с применением уже имеющегося. И ничто не может остановить такое существование жизни и ее построений во всех видах и формах.

Это относится и к строительству жизни на планете. Ничто не остановит эволюцию и сроки ее свершений.

Один ответ на “Ничто не остановит эволюцию”

  1. К сожалению на плане осознанности человечество являет собой в большинстве своём не восходящее и поступательное движение, но броуновское (хаотическое) движение, тормозя все эволюционные силы. Если бы хотя бы немного люди задумались о своих духовных корнях, если бы хоть чуть-чуть могли бы осознать эти пути и циклы развития, но узколобое мышление отрицает ступени эволюции “подавая” бессмысленность как всеобщую основу. Нет понимания корней своих, нет видения будущего, нет перспективы и миг эволюции доступный большинству взят как основа жизни. Так и думают ходить по льду всю жизнь, но ведь уже тает…

Добавить комментарий