Ритмы Наших энергий

Пока еще скрежет дисгармонии несется над планетой от энергонакоплений Кали Юги. Но эти накопления выжигаются и трансмутируются непрестанно и сквозь какофонию низких ритмов уже все чаще, все мощнее звучат ритмы огненных энергий очищения и ритмы Наших строительных энергий, ритмы Нашего зова.

Торжественны и прекрасны эти ритмы. И всепобеждающи. И скоро, скоро наступит равновесие гармоничных светоритмов, равновесие высокого напряжения энергий Сатиа Юги. Мощное и всепобеждающее.

Один ответ на “Ритмы Наших энергий”

  1. Весна мира вступает в свои права и тают льды духовного запустения и кристально чистые ручьи наполняют течение реки жизни для цветения нового мира. и каждый может своё течение жизни представить таким ручьём, вливающимся в этот поток жизни.Можно каждый день приносить и утверждать лучшие мысли и чувства и дела, и с каждым днём они будут только чище и прекрасней и достойней и разве это мало? Этим ритмом укрепим веру и преисполнимся терпения и воспитаем чувства и желания и утвердим равновесие и гармонию, только бы не прекращать этот поток, сниспосланный и доверенный нам свыше.

Добавить комментарий