Благословенны препятствия

При изменении наклона земной оси климатические зоны на планете соотвественно резко изменяются. Где была суровость климата — холода значительные — наступит потепление весеннее, а где иссушал зной — он сменится на прохладу и тоже весеннюю. Так наступит гармония и равновесие во всех царствах природных без резких температурных крайностей.

Равновесие природное должно будет поддерживаться и равновесием в среде разумных обитателей планеты, мыслительная деятельность которых будет направлена на достойное жизнетворчество.

Конечно, гармония и равновесия во всех сферах планеты — это вовсе не райское блаженство безмятежное. Состояние равновесия по-прежнему должно быть поддерживаемо укрощением хаоса и своевременным использованием различных строительных энергий, чтобы не допустить слияния их с хаосом — усиления его неорганизованных молекул и не допустить возмущения стихий.

Так что борьба со своенравием неорганизованных энергоматерий хаоса есть и будет продолжаться во всех мирах жизни планеты. Не приходится и не придется блаженствовать в полном покое.

И это стимулирует рост напряжения энергий сражающихся с хаосом и стихиями, стимулирует рост воли и мужества.

Благословенны препятствия, ими растем.

Добавить комментарий