Знание у Огненной Черты

Время – это развитие жизни, это ритм ее движения как способа существования. Поэтому время невозможно ни остановить, ни замедлить, как невозможно остановить или приостановить жизнь.

А о законах и условиях существования жизни уже не раз было сказано. И если она развивается и существует по законам эволюции, жизнь и ее проявления всегда будут чисты, светлы и красивы. Что не является таковым, значит развитие отклонилось от эволюционного пути, поэтому и исказилось содержание жизненного начала.

И такое жизненное построение любой формы и любого вида не имеет права на существование и подлежит трансмутации.

Знание это необходимо и насущно для всего человечества, стоящего у Огненной Черты, которая отделяет противоэволюционные образования, искажения жизни от сияющих сотворений эволюции.

Незнание не есть оправдание. Тьма человеческого сознания тоже подлежит трансмутационной очистке, а с ним и все накопления нравственной бездуховности, нравственного невежества, и, конечно, в первую очередь накопления безобразия и уродства.

Стоит задуматься над тем, что останется после очищения, достаточен ли будет потенциал остатков для жизни в условиях обновленной жизни Нового Мира. За анализом должны последовать и соответствующие действия по закону логики эволюционной, потому что каждый человек – творец и создатель своего собственного жизнемира.

Добавить комментарий