Скоро наступит прозрение

Потоки огненных энергий заполнили все околоземное пространство. Пробуждается сознание человечества, отсюда и освободительное движение малых народов.

И у темных и отемненных также пробуждается сознание, только сознание безумия, выражающееся в военных действиях хищников, стоящих в управлении государств.

И мечутся такие же темные и отемненные во всех других сферах жизни, попирая законы, попирая понятия морально-нравственные.

И рушатся экономические устои государств, казавшиеся такими незыблемыми.

Все это усугубляет возмущение стихийных неуравновесий: пожары, наводнения, землетрясения, ураганы сотрясают бытие земное. И кажется, что мир обезумел, что жизнь земная во всех сферах ее подобна одной всеобщей катастрофе.

Но это только кажется, потому что человечеству видима и ощутима только эта сторона земной жизни. А прекрасное воздействие огненных энергий вызывает только головную боль, то есть только ощущение ее очищающего воздействия без красоты торжественной радости, в ней присутствующей. Недоступно пока еще такое восприятие прекрасных сияющих энергий Нового Мира множеству человечества.

Но когда произойдет, наконец, значительное очищение от тьмы энергетических накоплений ушедшей эпохи, прозреет человечество Земли. Уже совсем скоро наступит это прозрение.

Ждите и веруйте.

Добавить комментарий