Помогайте Нам, очищая свои сердца

Сроки точные не подлежат оглашению. Даются общие сведения об эволюционных преобразованиях и о том, что они завершаются. Завершается основной фундаментальный этап, а построения длятся в течение каждой юги – обновления, дополнения. Нет застывших в завершенности форм, эволюционное продвижение жизни постоянно разрушает устаревшие, чтобы заменить его обновленным.

И на данном этапе жизни на Земле происходит замена устаревших форм – эпохи Кали Юги. Грандиозное, прекрасное обновление жизненных форм, вплоть до смены материков.

К сожалению, не обойтись без потрясений катаклизмов. Когда рушится отжившее даже в простой замене жилья человеческого, сколько потрясений земной почвы под ним, сколько осколков летит во все стороны, сколько пыли. А рушение целого цикла жизненного, его укладов вызовет и соответствующее потрясение. Шлаки отжившей эпохи пока еще не все убраны. Трансмутация их – очень болезненный процесс. Но как же он и прекрасен одновременно.

Помогайте Нам в очищении земного пространства, очищая свои сердца и души от шлаков недостойных накоплений, читающие эти записи. И да будет это очищение вкладом каждого в строительство Сатиа Юги, конкретным и действенным вкладом.

Сатия Юга началась. Глобальные, решающие и завершающие построения ее у порога земного дома.

Добавить комментарий