Победа окончательная Сил Света

Владыка МайтрейяПобеда окончательная Сил Света. Иерофанты зла изгнаны с планеты. Скоро, скоро будет изгнано и последнее зло тьмы и в тонком мире, и в плотном.

Я Сказал, Владыка Шамбалы Майтрейя. И Утверждаю сказанное.

Автор

agnitime

Миссия - распространять Знания

Победа окончательная Сил Света: 15 комментариев

  1. Уважаемый Апостол Павел! Ваши заявления настолько поражают, что делается боязно… за Вас… Есть у Вас ученики?

  2. «330. (Июль 28). Христос – прошлое, Мория – настоящее, Майтрейя – будущее. Так сочетаются в едином понятии Великого Сердца уявления Его во времени. Могущий вместить протягивает нить Света из прошлого в будущее через настоящее, не разрывая ее. Под многими Обликами Являлась в мир Великая Индивидуальность и Запечатлела Свет Свой в сознании народов в различных аспектах и формах…. Грядущий Владыка Майтрейя в веках Заложил, облеченный в одеждах иных, основание для будущего Царства Света, которое настанет на Земле, когда Его время придет.» Грани 1957. Сказано ясно: Христос и Мория воплощения Майтрейи

  3. 470. (Окт. 29). Спаситель – прошлое, Мория – на¬стоящее, Майтрейя – будущее. Так в Единой Великой Индивидуальности сочетаются три лика времени, что¬бы направить дух в Беспредельность. Грани 1957

  4. Апостол Павел, как скоро ждать очищения плотного мира от пособников тьмы? Вопрос конечно чисто человеческий, но для нас он означает все, очень плотно под колдунов попали…И конечно же Блаватская сейчас в воплощении?

    1. Рузалия, неоднократно повторялось, что точные сроки неизвестны никому и никому не передаются. Это строжайшая тайна. Человек, который называет точные сроки, — самозванец и лжец. Можете в этом быть уверены. Это верный признак.

  5. Благодарю за ответ, а вы не скажете пророк Мухаммед воплощался еще, после своего последнего воплощения в земной жизни?

  6. Прошу прощения, что был допущен «Апостол Павел». Это человек, сознательно вводящий в заблуждение читателей этого блога.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.