О сроках


Точные Космические сроки не выдаются, чтобы остатки темных сил не сумели помешать эволюционным преобразованиям. Зачем давать возможность врагу сплотиться и постараться причинить наибольшее зло человечеству и планете.

Уже сейчас достаточно беспредельного разгула мракобесия, неразумно дать возможность знанием сроков уничтожить планету взрывом тьме и её пособниками безумным.

Эволюционные преобразования всепланетного магнита продолжаются не смотря на сопротивления сил зла. И будут продолжатся также и все другие преобразования необходимые, для перехода в Новый Мир жизни на планете.

Вот об этом должны знать и вои Мои и те, у кого пробуждается осознание необходимости перемен жизни планеты.

А сроки космические назначены Высшими Создателями, Творцами космической жизни. И все, что ими предназначено, является космически непреложным законом и исполнится всё. Также непреложно.

И пусть встретят с верой, радостью исполнение предначертанного все ждавшие и верившие, в каком бы мире жизни они не находились во время исполнения окончательного предначертаний.

А ныне нужно просто знать, верить и ждать великих событий предначертанной эволюционной перемены в жизни планеты, светом своей веры разгоняя мрак уходящей эпохи. Ибо такое ожидание будет также и участием в этом эволюционном преобразовании планеты.

А что означает «скоро» оставим понятию космической временной протяженности.

Автор

agnitime

Миссия - распространять Знания

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.